Автономная канализация

Но данная проблема решаема! Один из вариантов ее решения - автономная канализация в Тамбове, дешевая, простая и очень удобная.

Далеко не каждый житель Тамбова знает о ее особенностях, поэтому сомнения о том, стоит ли устанавливать автономную канализацию в Тамбове, посещают каждого.

Преимущества автономной канализации

  • Низкая стоимость установки.
  • Монтаж в течение 1 дня.
  • Степень очистки септика в Тамбове составляет более 98%.
  • Безопасно для окружающей среды, так как не загрязняет участок.
  • Устанавливается в любом месте, можно спрятать ее от посторонних глаз. Над поверхностью земли придирчивый посетитель увидит лишь крышку зеленого цвета.
  • Надежность и длительный срок службы - более 50 лет.
  • Не шумит, не пахнет даже если крышка открыта.

Что входит в состав автономной канализации

Септик состоит из двух частей - внутренней и наружной. Внутренняя часть включает в себя водоприемник и трубопровод, ведущий из дома. Наружная сеть это трубопровод и конструкция для очистки сточных вод.

Особенность монтажа

Строительство канализации в тамбове – дело сложное и ответственное. Прежде всего следует учесть, что наружная часть системы должна находиться ниже, чем внутренняя для самостоятельного и беспрепятственного оттока воды.

Рассмотрите рельеф вашего земельного участка, изучите уровень подземных вод. Если они залегают глубоко, то септик в Тамбове необходимо дополнять насосом. Рассчитайте глубину залегания подземной трубы. При расчетах опирайтесь на количество людей, проживающих в доме, наличие сантехники, вероятности залповых сбросов воды.

Перед началом монтажа автономной канализации в Тамбове подготовьте яму. Ее размер зависит от габаритов септика. К яме подводится траншея под углом, которая необходима для укладки внешнего трубопровода. Уклон должен составлять примерно 1-2 см на погонный метр. Трубе может понадобиться утепление, поэтому траншея должна быть шире, чем диаметр трубы.

В готовой яме устанавливается станция, к которой подключаются отводящий и подводящий трубопроводы. Затем подводится электричество, и септик подключается к основной системе.

Почему работать с компанией "Чистая планета" выгодно

  1. Профессиональные консультации, индивидуальный подход к каждой проблеме.
  2. Качественная продукция и услуги.
  3. Доступные цены в Тамбове.

Если у вас остались вопросы, то наши менеджеры всегда готовы к диалогу. А заказ вы можете сделать прямо на сайте.

Остались вопросы?

Укажите имя и номер телефона в заявке, отправьте её и мы Вам перезвоним!