ТОПАС - биологические очистные сооружения для дач в Тамбове

В настоящее время локальные системы очистки нового поколения пользуются популярностью в Тамбове по причине экономии средств и времени на вызов ассенизатора. Обслуживать такие устройства может каждый самостоятельно. Если у вас нет на это времени или желания, то специалист компании "Чистая планета" поможет в решении подобных вопросов.

Очистные сооружения Топас от компании Топол-ЭКО отличаются простотой в обращении, считаются отличным вариантом для организации канализации на даче или в частном доме под Тамбовом.

Устройства не собирают в себе загрязнения, а очищают сливные воды до 98%. Предусмотрена специальная биологическая очистка, а затем воздушно-сточная аэрация, которая вызывает окисление в сточных отходах. Этим достигаются высокйи процент очистки и ее быстрота, а сам процесс не требует сложных действий от владельца канализации.

Как происходит биологическая очистка

Полезные микроорганизмы разрушают любые вещества органического происхождения, которые попадают в систему. Их дыхание окисляет общую среду, при этом органические составы распадаются. Затем вода переходит в систему отвода, которая устанавливается по выбору заказчика.

После завершения процесса очистки отходы распадаются на активный ил и техническую воду.

  1. Активный ил - полезное органическое удобрение. Следует проводить его компостирование в течение трех месяцев для удобрения культур овощей или фруктов.
  2. Техническая вода - ее можно применять для полива или просто сливать.
Остались вопросы?

Укажите имя и номер телефона в заявке, отправьте её и мы Вам перезвоним!